mercredi 11 février 2009

Rlaibais aux pois chiche

Rlaibais aux pois chiche

Temps de préparation : 20 minutes

Cuisson :
20-25 minutes

Ingredients:

500 gr de farine de pois chiche
250 gr de farine
350 gr de sucre en poudre
1 pincée de bicarbonate
Huile

1 feuille de papier sulfurisé

Préparation :

Celle-la aussi c'est celle de Madame COHEN !!!

Une pure merveille, je la réalise souvent, elle est simplissime et délicieuse!!!

J'adore les rlaibais, c'est mon gâteau tune favori ...

Mélanger dans un saladier :

500 gr de farine de pois chiche
250 gr de farine

Ajouter 350 gr de sucre en poudre et 1 pincée de bicarbonate.

Ajouter de l'huile jusqu'à obtenir une pâte épaisse avec laquelle vous pourrez former : soit des mini-rond épais, soit leur ajouter une pointe sur le dessus.

Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner Th 5 ou 6.

Voila les chéris, ce sont nos garçons qui vont être contents !!!

Bonne fête de Yitro à tous !!!!!!




Share/Bookmark

Aucun commentaire:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin